`| Тайна мертвых ~|~ забытый замок

Объявление

События в игре:

21 августа, ученики и учителя готовятся к школе. Ученики покупает все необходимые принадлежности в косом переулке, а учителя готовят программу для каждого курса.Гермиона как всегда успела прочитать все новые учебники. Гарри все еще никак не может смириться со смертью Сириуса. Вообщем все идет ладко и хорошо. Пока хорошо...

Новости форума:

Форум набирает игроков, и каждый день появляются новые акции. Постепенно он развавиется и как только появятся главные герои нашего сюжета игра начнется. Необходимы: Фред и Джордж Уизли, Рон Уизли, Гарри Поттер, Драко Малфой, Пенси Паркинсон, Кетрин Блек. Каждый день появляются новые игры, развлечения и идеи. Форум открыт

Погода:

Раннеее утро 11 июня 2009 года приходится на четверг. Время около 9:00 - 10:30. Небо освещено теплым июньским солнышком. Легкий ветерок шелестит в траве, что-то говоря всей природе. Чистый и свежий утренний воздух бодрит обитателей университета после долгой ночи.

Навигация:

Анкеты

Акции

Сюжет

Устав и прочее

Администраторы:

. .

Модераторы:

. Идет набор .

Для гостей:
Дорогие гости, у нас форум развивается, поэтому регистрируйтесь скорее и занимайте любимые роли. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее начнется игра. Мы рады любому персонажу: призраку, ученику, акциям, учетилям, родителям, НЕКТОРЫМ маглам. Регистрируйтесь, мы вас ждем.

Для рекламщиков:
Дорогие рекламщики, хорошо, что вы есть, и мы вам тоже всегда рады, но не забывайте о взаимности рекламы. Так же помните, что существует баннеробомен. Который лучше рекламирует ваш и наш форум. Для рекламы ник:Дементор; пороль: 1111. Удачи

Для игроков:
Дорогие наши участники, если игра не началась, это неповод заходить на форум и нечего не делать. Есть же флуд, игры, заказы, набор в администрацию, конкурсы,дневники и т.д. Так что нет не чего трудного радоваться жизини и тем самым помогать процветанию нашего форума. Так же мы будем только рады, если вы будете рекламировать наш форум. Ведь чем нас больше, тем интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `| Тайна мертвых ~|~ забытый замок » |` флешбек » Не знаю как ты,а Я СЪЕЗЖАЮ!Целую,твоя Крыша...

Не знаю как ты,а Я СЪЕЗЖАЮ!Целую,твоя Крыша...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Название: Не знаю как ты,а Я СЪЕЗЖАЮ!Целую,твоя Крыша...
2.Участник(и):Nelli Ann Allen,Ginny Weasley
3.Краткий сюжет:

Девочки первый год отправились в школу чародейства и волшебства-Хогвартс. Родители проводили детей до поезда Хогвартс-экспресс. Все началось в самом поезде. Первокурсницы случайно столкнулись...

4.Место где происходят события:Поезд Хогвартс-экспресс

Порядок писания постов:

1.Ginny Weasley
2.Nelli Ann Allen

Удачного отыгрыша!!!

0

2

-ДЖин,будь внимательна!учись хорошо!.Крикнула мама огненно рыжей девочки.Джинни направилась к поезду,она тащила за собой больших 2 чемодана.Она вошла в поезд и проходила мимо занятых купе. ."раз,два,три,четыре,пять"Думала ДЖинни про себя и пересчитывала купе."ага,вот это моё купе...Ладно пойдём ДЖинн....Девочка ввалилась в вагон и тут же столкнулась нос к носу с такой же рыжей девушкой,она была довольно приятной на вид,локоны спадали ей на плечи.ДЖинни тихо произнесла:
-Кхм,прости пожалуйста я не хотела...ПОнимаешь у меня столько чемоданов,я тебя чуть ими не убила.... .ДЖинни ждала с нетерпением ждала ответа девочки,та начала говорить...

0

3

Хех...Это единственное свободное купе, которое  я нашла в этом поезде. Он такой огромный!А школа наверное просто какой-нибудь замок...Мама говорила что она большая и красивая, и что я еще таких школ не видела. Надеюсь там добрые учителя. И побыстрей бы мне найти подружку...А то одна я здесь заблужусь!-Подумала Нелли и уложив свои чемоданы и сову-сипуху на верхние полки, повернулась чтобы поймать кота, который пытался пролезть через открытую дверь в вагон, но она  столкнулась с девочкой. Не успела она и слова вымолвить как послышались извинения рыжеволосой ...Наверное тоже первокурсница...-Пронеслось в голове у Анни.:
-Кхм,прости пожалуйста я не хотела...ПОнимаешь у меня столько чемоданов,я тебя чуть ими не убила....
На лице Аллен появилась аккуратненькая улыбка.
-Да нет, ничего, мне не больно!....Ты наверное купе найти не можешь?Здесь свободно, только я одна...Хочешь я помогу тебе уложить чемоданы?-Выпалила она и вопросительно посмотрела на девочку, которая только что ее сбила с ног.
А она миленькая...И рыжая, обожаю этот цвет!-Мысли не давали ей покоя-Может быть это моя новая подруга?И мы сможем с ней хорошо общаться?Вот бы она согласилась со мной посидеть в купе, а то одной мне скучно, да и как то страшно...Ведь первый раз я куда то еду одна, без мамы.А она наверное знает здесь кого-нибудь и мы сможем не потеряться в этой толпе старшекурсников...-Нел улыбнулась,  мечтая чтоб все случилось так ,как она сейчас думала, и начала ждать ответа от первокурсницы.

0

4

Милая девочка улыбнулась и сказала:
-Да нет, ничего, мне не больно!....Ты наверное купе найти не можешь?Здесь свободно, только я одна...Хочешь я помогу тебе уложить чемоданы?.ДЖинни проговорила:
-Да конечно!Я как раз искала свободное купе!Спасибо!.ДЖинни подумала"кто тебя разговаривать учил?по лучше ничего не придумала???.Девочка улыбнулась и сказала незнакомке:
-Давай знакомиться?!Я Джинни Уизли,А ты?.Джинн протянула руку.Джинни подумала:
"нет подруга так не пойдёт!"

0

5

И вот она начала говорить ответ:
-Да конечно!Я как раз искала свободное купе!Спасибо!-Сделала паузу и продолжила-Давай знакомиться?!Я Джинни Уизли,А ты?И та протянула руку. Нелли схватила ее и пожала.
-Ой, да не за что..В конце концов я не такая толстая чтобы занять все купе-И Аллен рассмеялась своей же шутке.-Мне очень приятно Джини, а я Нелли Анн Аллен, но мне больше нравится когда меня зовут или Нелли, или Анни, еще можно Нел, так меня мама сокращенно зовет...-Она улыбнулась. -Знаешь, я только недавно узнала то что я волшебница! До этого мама мне не говорила...Я до сих пор не верю, что это правда! А ты наверное с самого детства знала? Эх...Это классно расти зная о магии!!!-И Анни задумалась.
Интересно, а если бы я с самого детства знала что я волшебница???Что бы было?...Это наверное круто, когда домашняя работа делается сама за себя и в комнате не надо прибираться...взмахнула палочкой и все блестит и сверкает!Пока она думала ее волосы от оттенка рыжего стали чуть-чуть розоветь и менять длину. Челка стала расти и закрывать глаза.
Вот блин,  опять что то с волосами.
Она выхватила первый чемодан из рук Джини и с усилием запихала его на верхнюю полку ,рядом со своей совой. Та начала верещать и ухать от того что ее разбудили. И в этот же момент поезд Хогвартс-экспресс тронулся с места.

0

6

Джинни покосилась на сову и слушала Несс:
-Ой, да не за что..В конце концов я не такая толстая чтобы занять все купе.Мне очень приятно Джини, а я Нелли Анн Аллен, но мне больше нравится когда меня зовут или Нелли, или Анни, еще можно Нел, так меня мама сокращенно зовет...Знаешь, я только недавно узнала то что я волшебница! До этого мама мне не говорила...Я до сих пор не верю, что это правда! А ты наверное с самого детства знала? Эх...Это классно расти зная о магии!!!.ДЖинни рассмеялась и села на диван купе,и Джинни весело сказала:
-Н-е-е-е...О магии знать конечно хорошо,Только проблем не оберёшся...Знаешь я тут видела одного мальчика со шрамом на лбу,ты знаешь что это Гарри???.Джинн вспомнила вид Гарри и покраснела."Эх...Какой же он храбрый.."само собой подумала ДЖинни

0

7

Джини села и Нелли решила последовать ее примеру...А то ненароком упаду еще...Пронеслось у нее в голове.
И тут ее соседка начала говорить:
-Н-е-е-е...О магии знать конечно хорошо,Только проблем не оберёшься...Знаешь я тут видела одного мальчика со шрамом на лбу,ты знаешь что это Гарри???
-Ну не знаю на счет магии-и Аллен сделала задумчивое лицо-Гарри?....хм, вряд ли,А что за мальчик?И почему у него шрам?
Поинтересовалась Анни. Гарри?Гарри?!..Нет не знаю...Наверное какая-нибудь знаменитость, сын наверное  самого влиятельного тут волшебника, ну или какого-нибудь рок или поп музыканта... Интересно, а у них вообще есть здесь музыкальные группы?Надо будет спросить, а то я вообще ничего не знаю!...Мама толком не объяснила, только сказала:
-Это замечательная школа, мы с твоим отцом там учились.Дорогая, тебе там понравится...Ведь это твой мир! Школа очень красива и огромна, так что смотри не заблудись!
Да уж, могла хотя бы карту нарисовать, что ли?Большая и красивая...и как я  там ориентироваться буду?!Забреду еще куда-нибудь, так потом и не отыщут! Она надула губу.Выглядела она ,когда это делала, конечно не очень, но вот такая у нее была привычка. Как что, обидят ее или просто не сделают то что она хочет, нижняя губа походит на большой вареник.
От обиды на маму, волосы опять начали менять цвет. От розоватых начали превращаться в огненно красный.
Ну вот, опять!...Как мне это надоело!....И почему этот дар от бабушки достался именно мне? Эти волосы постоянно меняют цвет и длину, хорошо хоть не лысая хожу!

0

8

Джинн улыбнулась Нелли и смотрела в окно.  Было видно пролетающие долины,горы,ДЖинни подумала и тут нелли заговорила:
-Ну не знаю на счет магии,Гарри?....хм, вряд ли,А что за мальчик?И почему у него шрам?.Поинтересовалась Нелли.Джинни посмотрела на Нелли и тихим голом начала говорить:
-У него очень длинная история,мне её мама рассказала..Слушай,его родители великие маги,были..Пока их не убил Тот чьё имя нельзя называть...Но Гарри выжил...Знаешь...дальше говорить не буду,голова болит.. ДЖинни замолчала и дотронулась до головы рукой.
Вот так...Странно как то...он выжил!

0

9

Джини начала отвечать, но шёпотом:
-У него очень длинная история,мне её мама рассказала..Слушай,его родители великие маги,были..Пока их не убил Тот чьё имя нельзя называть...Но Гарри выжил...Знаешь...дальше говорить не буду,голова болит..
Мда... а я то подумала что это сын кокой-нибудь знаменитости...Вот тупица!Хорошо что в слух это не сказала, а то бы подумали что я совсем чокнутая, у мальчика беда, а я тут...Эх, ладно, что она сказала?...Кто это еще такой-Тот-кого-нельзя-называть?Ну и странное у него имя...Или прозвище,не мог получше придумать?И почему его нельзя называть?
Она сидела и смотрела на дверь, которая ,от того что поезд трясется ,стукалась об косяк.
Нелли хотела еще поспрашивать Джини о мире в который она сейчас едет, но вспомнив что у ее соседки болит голова решила ее не тревожить...А то подумает что я навязываюсь...Сейчас бы чего-нибудь перекусить. Интересно а долго еще до школы ехать?А то я умираю с голоду.
И в этот же момент,как-будто бы прочитали ее мысли, дверь купе открылась и туда заглянула полная женщина.
-Детишки,ничего не хотите перекусить?-пробормотала она и показала целую тележку различных вкусностей.
Вау...Хочу все!....Хорошо что мы с с мамой сходили в банк и она мне дала денег...Сколько здесь еды...
Глаза у Анни бегали по разноцветным коробочкам, в которых ,на удивление Аллен, что то шевелилось.
-А можно мне....Эээ...Я первый раз здесь и если честно понятия не имею что это вообще...-Она сделала лицо, как будто бы у нее вытекают мозги,и продолжила:
-Мне бы сейчас что-нибудь поесть и попить , и сладенького чего то хочется...
Она почесала правой рукой затылок и уставилась на полную женщину.
Та в свою очередь начала объяснять Нел что это , и походу ее это нисколько не раздражало, а наоборот нравилось.
Пока дама развозящая тележку со сладостями показывала Анни еду, та пихала ее в карман.После того ,как карманы были битком набиты , Аллен поблагодарила женщину и отдала деньги.
Села и начала разворачивать сладости набивая ими рот. Ее кот сидел и смотрел на нее жадными глазами. Только когда Аллен обвила глазами купе, она поняла что она не одна, и с набитым ртом предложила Джини чего-нибудь перекусить:
-Ой, я просто эгоистка! Прости меня, ты наверное тоже хочешь, я столько всего понабрала...Она вытащила из карманов свои покупки и бросила на сиденье.Одна коробочка раскрылась и от туда выскочила шоколадная лягушка. Нелли смотрела на нее с вытаращенными глазами и набитым ртом. Та прыгнула за дверь купе и ускакала. Аллен решила что так оно и должно быть продолжила разговор.
-Бери, а то я одна это не съем!Лопну и не успею посмотреть на новую школу!

Она расхохоталась и посмотрела на Джини.

0

10

Джинни оторвалась от окна и посмотрела на смешную Аллен,Джинни расхохоталась пока её соседка говорила:
-Ой, я просто эгоистка! Прости меня, ты наверное тоже хочешь, я столько всего понабрала....ДЖинни улыбнулась и сказала:
-Конечно!Можешь что нибудь дать...Что хочешь!.Джин улыбнулась и Нелли сказала:
-Бери, а то я одна это не съем!Лопну и не успею посмотреть на новую школу! .Уизли опять расхохоталась и взяла первую попавшуюся коробочку.Она шевелилась и светилась розовым ну вот Уизли,опять ты взяла себе лучшее,она ведь подумает что того
Девушка стала напевать песенку,она смотрела на Нелли и наблюдала за её волосами.
...Как так?То розовые,то красные,то короткие то длинные..Спрошу ка я!... подумала Джин и тихо спросила у Нелли:
-А что с твоими волосами?!Они то То розовые,то красные,то короткие то длинные..???Это твой дар?!Круто..-За ценила Джинни.

0

11

И вот ответ:
-Конечно!Можешь что нибудь дать...Что хочешь!
Джини что то взяла, но Аллен не обратила внимания, потому что у нее во рту стоял вкус серы. У Анни перекосилось лицо.
Фу..что это за дрянь?,что я съела?
Ей на глаза попался какой то пакетик с разноцветными конфетками.Аллен прочитала название:"Берти Ботс" и вспомнила что говорила ей та дама, которая развозила сладости:
-Ааа это драже на любой вкус...
Мдя...Нашла что взять, конфетку со вкусом серы...
Но кроме улыбки ,эта конфетка больше ничего не вызвала. Поэтому Нел сидела и улыбалась во все 32 зуба.
И тут Джини опять заговорила:
-А что с твоими волосами?!Они то То розовые,то красные,то короткие то длинные..???Это твой дар?!Круто..
Ну вот, заметила...Эх, придется объяснять, ну все равно она бы рано или поздно меня бы спросила...
-Знаешь, мне сначала казалось то что это странно, а теперь привыкла! Когда у меня меняется настроение, волосы становятся другого цвета, ну или длины...Это у меня от бабушки. Мама сказала что она была...Как там она ее назвала?..Ах, да -метоморфиня.Вот как! Правда бабуля умела это контролировать,  а я пока не могу! Но мама сказала что скоро научусь. Это так надоедает, хорошо что вообще не лысая хожу!-Аллен засмеялась-Иногда волосы становятся чуть ли не черные, но блондинкой я еще никогда не была, собственно как и лысой.-она опять улыбнулась.-А вообще, мама сказала что я родилась рыжая.Кстати глаза у меня тоже цвет меняют!Это забавно! Еще я слышала что метоморфини не только могут менять цвет волос и глаз...Но и саму внешность полностью, я пыталась, но у меня еще ни разу не получалось..эх,да что я все о себе, да о себе...Вот,А расскажи о себе что-нибудь..

0

Вы здесь » `| Тайна мертвых ~|~ забытый замок » |` флешбек » Не знаю как ты,а Я СЪЕЗЖАЮ!Целую,твоя Крыша...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно