Джини начала отвечать, но шёпотом:
-У него очень длинная история,мне её мама рассказала..Слушай,его родители великие маги,были..Пока их не убил Тот чьё имя нельзя называть...Но Гарри выжил...Знаешь...дальше говорить не буду,голова болит..
Мда... а я то подумала что это сын кокой-нибудь знаменитости...Вот тупица!Хорошо что в слух это не сказала, а то бы подумали что я совсем чокнутая, у мальчика беда, а я тут...Эх, ладно, что она сказала?...Кто это еще такой-Тот-кого-нельзя-называть?Ну и странное у него имя...Или прозвище,не мог получше придумать?И почему его нельзя называть?
Она сидела и смотрела на дверь, которая ,от того что поезд трясется ,стукалась об косяк.
Нелли хотела еще поспрашивать Джини о мире в который она сейчас едет, но вспомнив что у ее соседки болит голова решила ее не тревожить...А то подумает что я навязываюсь...Сейчас бы чего-нибудь перекусить. Интересно а долго еще до школы ехать?А то я умираю с голоду.
И в этот же момент,как-будто бы прочитали ее мысли, дверь купе открылась и туда заглянула полная женщина.
-Детишки,ничего не хотите перекусить?-пробормотала она и показала целую тележку различных вкусностей.
Вау...Хочу все!....Хорошо что мы с с мамой сходили в банк и она мне дала денег...Сколько здесь еды...
Глаза у Анни бегали по разноцветным коробочкам, в которых ,на удивление Аллен, что то шевелилось.
-А можно мне....Эээ...Я первый раз здесь и если честно понятия не имею что это вообще...-Она сделала лицо, как будто бы у нее вытекают мозги,и продолжила:
-Мне бы сейчас что-нибудь поесть и попить , и сладенького чего то хочется...
Она почесала правой рукой затылок и уставилась на полную женщину.
Та в свою очередь начала объяснять Нел что это , и походу ее это нисколько не раздражало, а наоборот нравилось.
Пока дама развозящая тележку со сладостями показывала Анни еду, та пихала ее в карман.После того ,как карманы были битком набиты , Аллен поблагодарила женщину и отдала деньги.
Села и начала разворачивать сладости набивая ими рот. Ее кот сидел и смотрел на нее жадными глазами. Только когда Аллен обвила глазами купе, она поняла что она не одна, и с набитым ртом предложила Джини чего-нибудь перекусить:
-Ой, я просто эгоистка! Прости меня, ты наверное тоже хочешь, я столько всего понабрала...Она вытащила из карманов свои покупки и бросила на сиденье.Одна коробочка раскрылась и от туда выскочила шоколадная лягушка. Нелли смотрела на нее с вытаращенными глазами и набитым ртом. Та прыгнула за дверь купе и ускакала. Аллен решила что так оно и должно быть продолжила разговор.
-Бери, а то я одна это не съем!Лопну и не успею посмотреть на новую школу!
Она расхохоталась и посмотрела на Джини.